11月のバイキングテーマ:ようこそアピイ寿司屋 アピイの厨房では、栄養士さんを含めて調理員一同、喜んで貰いたい一心で一生懸命料理を作っております。バイキングでは、テーマを決めたり、食事の雰囲気を飽きさせない努力を日々しております。 皆さんの期待に応えて、一つ一つ丁寧に、そして喜ばれる食事環境を今後とも目指していきます。 握り まぐろ・炙りサーモン・はまち・甘エビ・玉子 納豆巻き・かっぱ巻き・いくら軍艦・いか黄金軍艦 きのこのホットサラダ ホタテのカルパッチョ 赤ワインソースのハンバーグステーキ 焼き鳥 ししゃもの天ぷら レンコンのきんぴら 握り:マグロ、炙りサーモン、玉子 いくら軍艦 イカ黄金軍艦 玉子 モンブランプリン