3月のバイキングテーマ:日本ご当地バイキング アピイの厨房では、栄養士さんを含めて調理員一同、喜んで貰いたい一心で一生懸命料理を作っております。バイキングでは、テーマを決めたり、食事の雰囲気を飽きさせない努力を日々しております。 皆さんの期待に応えて、一つ一つ丁寧に、そして喜ばれる食事環境を今後とも目指していきます。 (静岡)うな重 (千葉)房総の祭り寿司 (愛知)みそカツ (山梨)ほうとう鍋 (千葉)なめろうハンバーグ (福岡)明太玉子焼き (高知)鰹のたたきおろしソースのせ (大阪)お好み焼き (福島)喜多方ラーメン (青森)十和田バラ焼き (沖縄)サーダーアンダーギー